Malam Anugerah IMI Sumbar Award Berikan 25 Penghargaan Dari 10 Kategori

Wakil Gubernur Sumbar kepada Ketua Koni

Soalbalap.net Padang- Malam anugerah IMI Sumbar Award 2019 berikan 25 penghargaan dari 10 kategori pada 18/01/2020 di Mercure Hotel kota Padang. Apresiasi setinggi-setingginya diberikan kepada para penggiat otomotif yang selalu memberikan kontribusi nyata di Sumatera Barat.

Acara bergengsi ini yang langsung dihadiri oleh orang nomor 2 di Sumatera Barat yaitu H. Nasrul Abit yang mendapatkan hati oleh insan otomotif Sumatera Barat.
“ Atlet Sumbar kita semoga mendapatkan medali pada PON 20 nanti di Papua, saya sangat bangga dengan adik-adik bertalenta muda ini, semoga malam ini menjadi ajang silaturahmi dan juga apresiasi bagi para pelaku otomotif di Sumbar” terang ayah, nama populer di IMI Sumbar ini.

Penghargaan pertama yaitu Lifetime Achievement diberikan kepada dua orang yang sudah almarhum, yakni Sukirman dan Arif Murizal.

Sukirman telah banyak mengantarkan pembalap motornya menjadi Juara Region Sumatera bersama tim Mimin Motor Sport (MMS). Arif Murizal, pembalap bertalenta asal Tanahdatar

Ketua IMI Sumbar Poto Bersama

Penghargaan berikutnya diberikan kepada Sponsorship FDR, Yamaha Tjahaja Baru dan PT Djarum Insta Indonesia.

Kategori berikutnya, Pelopor Media Otomotif Sumatera Barat buat Get Racer Racing Family, Sekapur Sirih (SKS) dan Soal Balap.

Tak lupa award diberikan kepada Tokoh Otomotif Sumatera Barat. Fadli Amran, Walikota Padang Panjang, Syaiful Ketua KONI Sumbar dan Suhandiawan, owner tim balap Padang88.

Pada Kategori Kejurda Balap Motor diraih oleh Febri Yaser pada kategori Terbuka dan Rama SR pada kategori pemula

Pada kategori Kejuaraan Daerah Grasstrack dan Motocross diberikan kepada 3 crosser yaitu Uul Permana asal Dharmasraya yang menjadi Juara Umum Kategori Junior. Vigit DS juga dari Dharmasraya untuk Juara Umum Kategori Pemula, lalu Dodon Toja asal Solok Selatan sebagai Juara Umum Kategori Senior Motocross.

Selanjutnya, Kejurnas Grasstrack & Motocross. Wisnu CR atas Juara Region 1A Sumatera Kategori Junior dan Vigit DS sebagai Juara Region 1A Sumatera Kategori Pemula.

Award Crosser of The Year diberikan buat Daffa Zulfikar dari X-Dareh MX Team Dharmasraya. Daffa lolos Pra PON XX Papua.

Untuk Atlet Berprestasi Pra PON XX Papua Cabor Balap Motor dianugrahkan buat Renggi Lukmana dari Kabupaten Sijunjung dan Danial asal Kota Sawahlunto.

Penghargaan Rider of The Year diraih Ananda Mugti asal Kabupaten 50 Kota bersama team Seven Brothers Salapiak Talua 37 Racing Plus

Terakhir, Juara Nasional Drag Race Indonesia diberikan kepada 3 dragster. Fauzi Syam asal Padang yang menjadi Juara Nasional Bracket Time 9 Detik, lalu Trinanda Afriandy dari Bukittinggi atas Juara Nasional Bracket Time 10 Detik dan Jefri Anwar asal Padang karena berhasil Juara Nasional Bracket Time 11 Detik. RV

581 tanggapan untuk “Malam Anugerah IMI Sumbar Award Berikan 25 Penghargaan Dari 10 Kategori

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *